X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第02版:要闻

第十三届全运会群众比赛象棋项目决赛落幕

我省选手获大学生混合团体组冠军

本报讯(记者张晶)7月13日,第十三届全国运动会群众比赛象棋项目决赛在天津落幕,河北队获得大学生混合团体组冠军,这是河北队在本届全运会群众比赛中收获的第二枚金牌。

本届全运会群众比赛象棋项目决赛为期4天,分为公开男子组、公开女子组、大学生混合团体组、少年男子组、少年女子组和专业男子组、专业女子组7个组别,我省共有7名队员参加5个组别的比赛。

大学生混合团体组,代表河北队参赛的是陆伟韬、赵殿宇、张婷婷,3人都是河北体育学院的在校生。在13日上午进行的最后一轮比赛中,3人势如破竹,3∶0完胜浙江队,从而以7战6胜1和积13分的战绩获得该组别冠军。

此外,少年组比赛中,来自我省邯郸的中学生选手张晋婕在冠军争夺战中惜败,屈居少年女子组亚军;来自石家庄的中学生选手田菏获得少年男子组第六名。河北队名将申鹏获得专业男子组季军,刘钰获得专业女子组第四名。

2017-07-14 第十三届全运会群众比赛象棋项目决赛落幕 1 1 河北日报 c7819.html 1 我省选手获大学生混合团体组冠军 /enpproperty-->