X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第01版:头版

大型政论专题片《将改革进行到底》在我省干部群众中引起强烈反响

强化责任担当积极投身改革实践

本报讯(本报记者)连日来,大型政论专题片《将改革进行到底》在我省广大干部群众中引起强烈反响。大家纷纷表示,通过收看学习,对党中央全面深化改革的坚定决心、重大意义、目标方向有了更加深刻直观的感受,增强了推动改革任务落实的思想自觉和行动自觉。要进一步增强责任感、使命感,坚定不移地将改革进行到底,为建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

主动作为 进一步推动改革任务落实

连日来,省政府办公厅党员干部认真收看了专题片,并联系实际开展了多种形式的学习讨论。为巩固扩大学习成效,省政府办公厅将进一步加强组织学习,教育引导全体党员干部不断强化“四个意识”,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,将绝对忠诚铸入灵魂;进一步发挥参谋助手作用,紧紧围绕习近平总书记对河北提出的“四个加快”“六个扎实”总体要求和“三个扎扎实实”工作要求,协助省政府领导有序有力推进雄安新区规划建设、冬奥会筹办、脱贫攻坚、大气污染治理等重点工作;进一步推动改革任务落实,着力深化“放管服”改革,大力推行“互联网+政务服务”,组织实施好营商环境专项整治行动,充分激发市场活力和社会创造力;(下转第五版)

2017-07-27 大型政论专题片《将改革进行到底》在我省干部群众中引起强烈反响 1 1 河北日报 c10091.html 1 强化责任担当积极投身改革实践 /enpproperty-->