X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第11版:地方新闻·石家庄

石家庄机关党建信息化平台上线运行

本报讯(记者任学光)近日,石家庄机关党建信息化平台正式上线运行。该平台将传统的党建工作和互联网理念有效结合,集党建信息管理、思想政治教育、考核评议、投诉举报于一体,实现了工作清单更加明确,工作流程更加清晰,工作督办更加及时,工作考核更加公平公正。

该平台以石家庄机关党建网站为载体,承载市直机关党建在线考核平台、在线学习平台、纪工委举报平台、作风问题投诉平台、作风评议平台和通知信息管理平台,简称“1+6”模式。在正式上线前,该平台进行了半年的前期准备工作和运行测试。

石家庄机关党建信息化平台可通过两种方式登录。一是登录网址www.sjzjgdjw.gov.cn(中文域名:石家庄机关党建网)进入,二是通过“百度”等搜索引擎搜索“石家庄机关党建网”点击进入。登录网页后,可根据需要登录相关平台,完成在线考核、在线学习、纪工委举报、作风问题投诉、作风评议等工作。

2018-01-29 1 1 河北日报 c48810.html 1 石家庄机关党建信息化平台上线运行 /enpproperty-->