X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第01版:头版

2018年河北省直机关党的工作会议召开

王东峰作出批示

本报讯(记者张怀琛)3月12日,2018年省直机关党的工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,总结部署省直机关党的工作。省委书记、省人大常委会主任王东峰作出批示。省委常委、秘书长、省直机关工委书记童建明出席会议并讲话。

王东峰在批示中指出,省直机关党的建设任务艰巨、十分重要。要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习贯彻党的十九大精神,突出机关党建重点,坚持问题导向,抓住关键环节,扎实工作,努力开创工作新局面。

童建明指出,省直机关在省委和全省工作大局中承担着重要职责,必须在坚持和加强党的全面领导、(下转第三版)

2018-03-13 王东峰作出批示 1 1 河北日报 c56833.html 1 2018年河北省直机关党的工作会议召开 /enpproperty-->