X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第11版:深读周刊·钩沉

塑造窗口服务品牌

枣强供电:全面加强春检风险管控

国网枣强县供电公司从“抓责任、抓预控、抓监督”方面入手,全面加强春检全过程风险管控,切实将安全隐患消除在萌芽状态。(冀洋)

临漳供电:积极拓展电能替代市场

国网临漳县供电公司积极向广大客户推广电能替代传统能源消费新理念,通过实地走访了解当前用电情况,给客户提出合理化建议。(饶敬兰)

饶阳供电:严防风筝挂线行为

国网饶阳县供电公司结合春季安全大检查工作,对供电线路附近易放风筝区域进行引导治理,确保线路安全稳定运行。(赵雅梅、刘海霞)

枣强供电:精心服务企业转型升级

为助力全县玻璃钢产业绿色转型升级,国网枣强县供电公司积极推广新型电力模温机替代传统油加热新技术,助力企业绿色发展。(冀洋)

雄县供电:完成重大项目保电任务

近日,国网雄县供电公司经过精心部署、周密计划、积极准备,圆满完成了北京至雄安新区城际铁路开工建设启动的保电任务。(周龙)

饶阳供电:进行安规普考工作

为进一步强化员工安全意识,筑牢员工安全思想防线,国网饶阳县供电公司按照上级公司要求,进行了安规普考工作。(冯艳辉、刘海霞)

临漳供电:春灌保电早动手

春灌时节,国网临漳县供电公司精心安排,组建13支春灌服务小分队,走进田间地头,帮助群众解决用电难题。(饶敬兰、袁志勇)

饶阳供电:部署安全生产工作

近日,国网饶阳县供电公司召开了安全生产工作会议,分析当前管理薄弱环节,并就2018年安全生产工作进行了安排部署。(张雪、刘海霞)

临漳供电:建立微信便民服务群

为进一步提升服务质量,国网临漳县供电公司建立了微信电力便民服务群,让用户足不出户就能享受到方便、快捷的供电服务。(饶敬兰)

枣强供电:开展安规普考活动

近日,国网枣强县供电公司开展安规普考活动,对安全生产规程制度进行全面考查检验,进一步提升员工安全意识和安全技能。(冀洋)

安平国税:优化税收营商环境

安平县国税局持续加大“双创双服”活动和“便民办税春风行动”力度,进一步优化税收营商环境,激发企业创新活力。 (王红)

曹妃甸国税:为企业提供精准服务

唐山市曹妃甸区国税局积极落实“双创双服”工作要求,对辖区内生产企业开展上门服务,确保防伪税控系统能够及时更新升级。(徐敬林)

丰南国税:开展青少年税法学堂活动

唐山市丰南区国税局与区教育局联合开展了“青少年税法学堂”活动,积极帮助中小学生了解税收基础知识,树立税收法治观念。(冯博发)

馆陶国税:提高税收工作服务水平

馆陶县国税局以绩效管理为抓手,强化动态监控、突出责任担当,促使各项政策得以真正落实,全面提高税收服务水平。(郭俊龙、谭聚强)

丰南国税:自助办税终端进银行

近日,唐山市丰南区国税局与某银行共同建立了“24小时自助办税服务区”,该举措不仅方便了纳税人还扩大了自助办税网点。(冯博发)

馆陶国税:落实“双创双服”工作

馆陶县国税局按照“双创双服”活动要求,以落实税收优惠政策为抓手,通过网站、新媒体等方式将最新政策送到企业手中。(郭俊龙、谭聚强)

行唐国税:提升纳税人满意度

行唐县国税局紧密结合“双创双服”活动安排,以增强政策确定性、管理规范性、办税便利性为重点,不断提升纳税人满意度。(李卫江)

怀安国税:不断优化纳税服务举措

怀安国税局以“双创双服”活动为契机,通过开设微信群、举办培训班、印制宣传册等形式不断优化纳税服务举措,提升纳税人满意度。(周伟)

乐亭国税:向纳税人宣传税收政策

乐亭国税局严格落实“双创双服”活动要求,该局通过微信公众号、纳税人学堂等形式及时向纳税人宣传相关税收政策。(王玉杰、赵旭霞)

宁晋国税:深入企业答疑解难

宁晋国税局全力推进“双创双服”工作,该局安排业务骨干深入辖区企业,对税收政策优惠方面答疑解难,让纳税人搞明白、会操作。(李梅)

涉县国税:大力开展文明创建工作

涉县国税局积极响应省级文明单位创建号召,紧紧依托红色税收文化干部培训教育基地优势,连续第三次获得省级文明单位称号。(冯晓伟)

芦台区国税:助力企业快速发展

唐山市芦台区国税局以“双创双服”工作为抓手,积极创新工作方式,认真落实“便民春风行动”,大力促进办税工作全面提升。(张学军)

南堡区国税:实现向分类管理转变

南堡区国税局紧紧围绕“双创双服”活动要求,以“创新、强企、解难、惠民”为目标,实现从“固定管户”向“分类管事”的转变。(魏金明)

蔚县国税:完善纳税信用管理制度

蔚县国税局以做好“双创双服”工作为重点,进一步完善纳税信用管理制度,进一步强化守信联合激励和失信联合惩戒机制。(李慧明)

武强国税:推进服务质效提升

为全面落实“双创双服”活动,武强县国税局发挥税收职能,开展“便民办税春风行动”,进一步优化营商环境,推进服务质效提升。(宋肖)

正定地税:确保“双创双服”取得实效

正定县地税局以“新时代·新税貌”为主题,以深化“放管服”改革、优化营商环境为重点,确保“双创双服”工作取得实效。(孙永刚、高文军)

遵化国税:让优惠政策不折不扣落实

为深入推进“双创双服”活动,遵化市国税局以“宣传政策百分百”为目标,让优惠政策不折不扣地落实到每一位纳税人。(赵海朝)

阜平地税:帮助企业解决难点问题

阜平县地税局按照“双创双服”活动要求,围绕“创新、强企、解难、惠民”主题,帮助企业解决在涉税工作中的难点、疑点。(杨战飞)

丰宁国税:开展“大走访、大调查”活动

丰宁国税局紧紧围绕“双创双服”工作要求,开展“大走访、大调查”活动,通过走访调查进一步改进服务水平提高办税效率。(卢贺兴)

大名国税:深入推进“放管服”改革

今年以来,大名县国税局持续推进“放管服”改革,着力解决纳税人“堵点”“痛点”“难点”问题,为企业发展创造更加宽松便利的营商环境,推动经济社会持续健康发展。该局一是加大简政放权力度,实施权力和责任清单化管理,把不该有的权力坚决拦在清单之外,切实为纳税人松绑,“放”出活力。二是持续开展“便民办税春风行动”,推行纳税人“最多跑一次”改革,简化纳税申报,提高办事效率,做到流程更优、服务更佳,让纳税人有更多获得感。同时,各分局还建立纳税服务群,及时推送最新税收优惠政策,及时回应纳税人税收政策服务需求,不断提升纳税服务水平,让纳税人办税更便捷、更贴心、更舒心。三是切实创新监管方式,加强事中事后监管,优化管理机制,全面推行纳税人分级分类管理,大力推动实名制办税,深入推进“银税互动”,积极与地税、工商等部门加强沟通联系,建立信息共享机制,做到放权不放责,确保“放得下、接得住、管得好”。(孙家昌)

2018-03-22 1 1 河北日报 c58709.html 1 塑造窗口服务品牌 /enpproperty-->