X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第01版:头版

马建堂赴大名县调研定点扶贫工作

本报讯(记者赵建)近日,国务院发展研究中心党组书记、副主任马建堂一行赴邯郸市大名县调研定点扶贫工作。省委副书记赵一德参加有关活动。

马建堂一行深入国研中心派驻第一书记的大街镇双台村,看望慰问贫困户,见证了中国西部人才开发基金会落户大名的“伊利方舟”儿童安全教师培训开班仪式,见证了中国发展研究基金会与大名关于乡村幼儿园质量提升、儿童主任计划协议、高中教师能力提升、数字诊疗装备研发试点等协议的签署及现场捐赠,见证了国研科技集团公司与大名千人培训就业计划、国研励志奖学金捐赠和双台村田间道路整修项目等协议的签署及现场捐赠。

调研期间,马建堂听取了大名县扶贫工作情况汇报。(下转第五版)

2018-05-16 1 1 河北日报 c68824.html 1 马建堂赴大名县调研定点扶贫工作 /enpproperty-->