X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第01版:头版

石家庄:为企业解难题 让群众得实惠

——全省“双创双服”活动一线调研行 ①

编者按

省委、省政府对“双创双服”活动高度重视,在各地各部门共同努力下,全省“双创双服”活动实现强势起步、良好开局,并取得初步成效。6月11日起,记者跟随省“双创双服”办深入全省11个设区市及定州、辛集,通过现场采访、实地座谈等形式进行一线调研,报道全省各地在创新创业、服务发展、服务民生方面的典型经验,以期为这项活动的深入开展带来启示。

□记者 潘文静

“以前办事是我们往政府跑,现在是政府往企业跑。”6月11日,说起石家庄营商环境的变化,石家庄苏宁易购商贸有限公司副总经理张增辉感叹,这种“亲”“清”的新型政商关系,大大提高了办事效率,降低了企业经营成本。

“新建3座商业综合体、新开50家苏宁小店、推进分拨中心项目建设”,这是石家庄苏宁易购商贸有限公司在年初提出的2018年投资发展规划。了解到企业