X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第11版:地方新闻·保定

河北建设集团

购买涞水贫困村滞销核桃

本报讯(通讯员肖淑娜、杨昆)日前,河北建设集团的收购车载着员工的爱心,来到涞水县柏林城村,从村民手中收购了1000公斤核桃,解决了部分村民手中核桃滞销问题。

眼下正是核桃的销售旺季,然而河北建设集团扶贫工作队所在的涞水县柏林城村,核桃却丰产不丰收,销路不畅成为种植户的一块心病。得知这一情况后,河北建设集团驻柏林城村工作队及时向河北建设集团汇报,得到集团的大力支持,广大员工也积极响应,纷纷争购“爱心核桃”。

2018年以来,河北建设集团先后投入20余万元用于柏林城村基础设施建设,多次组织入户走访,为贫困户送去生活用品和慰问金,并为贫困户尽快脱贫出谋划策。

2019-11-25 河北建设集团 1 1 河北日报 content_16586.html 1 购买涞水贫困村滞销核桃 /enpproperty-->