X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第06版:经济

唐山港一项目获评国家多式联运示范工程

本报讯(记者曹智 通讯员王静)近日,交通运输部、国家发展改革委联合组织开展的多式联运示范工程首批验收结果揭晓。我省唐山港集团股份有限公司“东部沿海-京津冀-西北通道”集装箱海铁公多式联运项目榜上有名,获得“国家多式联运示范工程”称号。

近年来,唐山港集团始终把发展集装箱作为推动港口高质量发展的切入点,构建了东出西联、陆海联动的“一带一路”大通道,确立了环渤海内贸枢纽港、近洋航线基本港的地位,开通连接山西、内蒙古、新疆等地海铁联运班列18条,建成18个内陆港,并开通国际集装箱直达国外班列,积极对接中欧班列,构建了辐射三北、联通中亚、通往欧洲的海铁联运体系。

2019-11-26 1 1 河北日报 content_16705.html 1 唐山港一项目获评国家多式联运示范工程 /enpproperty-->