X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第14版:地方新闻·辛集

从现在至明年3月20日

市内公交实行免费乘坐

本报讯(记者任学光)如今,辛集市开始实行市内公交免费乘坐,1路、2路、3路等10条市内公交线路全部列入此范围,公交免费乘坐截至2020年3月20日。

市内公交免费乘坐是涉及百姓切身利益的民生实事,为落实好这项惠民之举,辛集市各相关部门超前部署,备足车辆、备好人员,做好了客流量增加的准备;免费期间,车内还开放空调,在车内增设了保暖坐垫等人性化的保暖设施,切实提高百姓乘车的舒适度。

随着公交免费政策的实施,辛集市区私家车出行量大幅减少,降低了汽车尾气的排放污染,提高了城市道路车辆通行效率,从而有效缓解了城市拥堵。

此举体现了辛集市委、市政府以人民为中心,发展成果由人民共享的执政理念,给广大市民带来实实在在的实惠,提升了人们的幸福感和获得感。

2019-11-29 从现在至明年3月20日 1 1 河北日报 content_17240.html 1 市内公交实行免费乘坐 /enpproperty-->