X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第02版:坚决打赢疫情防控阻击战

我省新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例5例

累计报告确诊病例18例

河北日报讯(记者张淑会)记者从省卫生健康委获悉,1月26日0-24时,河北省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例5例,其中,廊坊市2例、石家庄市2例、邢台市1例。新增疑似病例11例,其中,沧州市3例、邢台市3例、廊坊市2例、衡水市2例、邯郸市1例。

截至1月26日24时,河北省累计报告确诊病例18例,死亡1例。确诊病例中,石家庄市7例、保定市3例、沧州市2例、邯郸市2例、廊坊市2例、承德市1例、邢台市1例;死亡病例中,沧州市1例。累计报告疑似病例16例。

据介绍,目前,我省共追踪到密切接触者353人,均在接受隔离医学观察。

2020-01-28 累计报告确诊病例18例 1 1 河北日报 content_25017.html 1 我省新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例5例 /enpproperty-->