X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第05版:数字经济专刊

122项云产品助力河北工业企业复工复产

河北日报讯(记者米彦泽)记者近日从省工信厅获悉,为坚决有力抓好疫情防控,积极稳妥组织复工复产,省工信厅向我省企业上云供给资源池各云服务商发起共同做好“云服务助力企业复工复产”的倡议后,共有23家企业积极响应。

经服务对象聚焦,链接地址连通测试,筛选出面向工业企业的可在疫情防控阶段免费使用的122项云产品,并列入《河北省云服务助力企业复工复产免费产品清单(第一批)》,助力河北工业企业复工复产。

122项云产品主要包括云视频、云办公、云设计、云仿真、云管理、云监控等多种云应用,涵盖企业生产管理各个方面。产品清单内容包括产品名称及功能简介、链接地址、联系人等,工业企业如有需要,可按产品清单中的链接地址直接登录或下载,如遇困难可向清单中的联系人电话咨询。

2020-02-14 1 1 河北日报 content_26339.html 1 122项云产品助力河北工业企业复工复产 /enpproperty-->