X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第09版:地方新闻·沧州

涉及11个县(市)

江水村村通工程擂台赛活动启动

河北日报讯(记者王雅楠)近日,沧州市启动“江水村村通”工程擂台赛活动,以进一步加快全市农村江水村村通工程实施步伐,确保年底实现全市江水村村通目标。

本次活动将持续到2020年12月31日,涉及任丘市、河间市、泊头市、黄骅市、肃宁县、献县、沧县、南皮县、青县、盐山县、孟村回族自治县等11个县(市)。活动将充分发挥平台作用,按照全程看进度、节点看经验、总体看实效的原则,调动各方实施农村江水村村通工程的主动性和积极性。在推动工作中,比责任担当、比前期工作、比工程进度、比工程质量、比建设管理,通过在比中学习,在比中提升,在比中赶超,确保年底实现江水全覆盖。

活动全面贯彻落实市委、市政府工作要求,各级有关部门将紧密围绕南水北调受水区江水全覆盖、整体推进农村饮用水水源置换的目标,用心、用情、用力保障和改善民生,提升农村饮水安全保障水平,彻底消除饮水型氟超标危害。

2020-06-30 涉及11个县(市) 1 1 河北日报 content_42720.html 1 江水村村通工程擂台赛活动启动 /enpproperty-->