X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第06版:经济

君乐宝旗帜奶粉二期项目开工建设

河北日报讯(记者马彦铭)6月28日,君乐宝旗帜奶粉二期领航乳业年产5万吨奶粉生产线项目在张家口市察北管理区正式开工建设。项目计划总投资6亿元,采用全球顶尖工艺设备,整体技术水平世界领先,建成后君乐宝旗帜乳业总产能将达到8万吨,旗帜奶粉将成为全球领先的高端婴幼儿奶粉品牌。

近期,君乐宝乳业还将在张家口坝上建设总面积38万亩的牧草种植基地,以进一步确保产品安全和高品质,为实现河北奶业振兴、民族奶业振兴奠定坚实基础。

2014年3月8日,投资22亿元的旗帜乳业一期项目在察北管理区动工,同年12月26日竣工投产,在全球首家实现了牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化生产经营模式。6年来,旗帜乳业品牌建设和产销量不断实现突破,今年前5个月产销量同比增长60%。

今年疫情发生以来,君乐宝乳业落实“六稳”“六保”要求,确保市场供应、价格稳定和质量安全,实现稳定快速发展,前5个月奶粉销售量同比增长50%。

2020-07-02 1 1 河北日报 content_42941.html 1 君乐宝旗帜奶粉二期项目开工建设 /enpproperty-->