X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第03版:要闻

清明假期

承德实现综合收入14533万元

河北日报讯(记者尉迟国利 通讯员王程)笔者从承德市旅游和文化广电局获悉,今年清明假期,全市共接待游客20.74万人次,实现综合收入14533万元。

清明节之前,承德市旅游和文化广电局专门对期间的工作进行部署和检查,加大对重点旅游区域的秩序整治,对全市3A级以上旅游景区实行疫情防控领导包联管控责任制,明确了责任,确保旅游市场井然有序。

承德市发放了文化旅游惠民年卡,让市民得到了实惠,激发了市民出游热情。该惠民年卡单张卡总价值2500余元,涵盖全市36家景区、11家电影院、2类文娱项目活动,分为“山庄版惠民卡”和“山庄外庙版惠民卡”两类,品类丰富、形式多样、组合打包的惠民产品,满足了广大市民的多元消费需求。

清明节期间,第九届金山岭长城杏花节开幕。杏花节期间,市民能观赏到长城马拉松赛、国家级非物质文化遗产抡花表演等。

2021-04-06 清明假期 1 1 河北日报 content_79818.html 1 承德实现综合收入14533万元 /enpproperty-->