X 省级机关作风评议窗口 省级机关作风投诉平台
第16版:车行天下

破解“续航焦虑” 开启绿色生活

华晨新日新能源汽车落户石家庄

河北日报讯(记者李晓)提到新能源汽车,如何破解大部分消费者所存在的“续航焦虑”,一定是重中之重。近日,省会首家华晨新日新能源汽车门店开业。途多河北新能源科技有限公司负责人在接受采访时表示,在同等A0级车型中,华晨新日所推出的i03/i03A可以做到在城市工况下实测高达506公里的续航里程,实现了一次充电续航千里的目标。并且,两款车型还支持快充技术,45分钟内即可让汽车从30%恢复到80%的电量,高续航和快充能力彻底解开了“续航焦虑”枷锁。

据了解,作为新能源汽车行业的新晋品牌,华晨新日新能源汽车有限公司专注于新能源汽车智能化、网联化、时尚化、轻量化一体的发展,并创下多个省内第一——新能源汽车产业中第一家采用工厂复合式压机冲压工艺、第一家使用翻转式涂装前处理工艺、第一家采用五合一系统等,所生产出的高集成化新能源乘用车全部通过国家检测中心的全项检测。

与此同时,华晨新日坚持按照华晨宝马的工艺和品控要求,i03/i03A两款车型的底盘均经过德国公司专家多轮调校,舒适度和承载能力都得到了有力保障。并且,车身和车架均采用宝钢顶级材质,极大地减轻了车身重量,同时提升了抗冲击能力。另外,五合一集成控制系统也是华晨新日的一大技术亮点,高度集成化的设计不仅更加利于维护,而且还为续航能力的提升提供了间接的帮助。为保障司乘安全,两款车型还配备了双安全气囊,安全性提升。

2021-11-25 华晨新日新能源汽车落户石家庄 1 1 河北日报 content_110377.html 1 破解“续航焦虑” 开启绿色生活 /enpproperty-->