新媒体矩阵
今日:

2023年京津冀家庭服务人力资源对接交流会(衡水站)举办

98对家政服务企业成功签约

河北日报讯(记者解楚楚)从省人社厅获悉,2023年京津冀家庭服务人力资源对接交流会(衡水站)日前在衡水市成功举办。参加此次对接交流会的京津冀三地家政服务企业共103家,最终98对家政服务企业达成家庭服务人力资源供需合作意向并成功签约。

“举办此次对接交流会,目的是为京津冀三地家政服务企业搭建家庭服务人力资源供需对接交流平台,同时向京津市场宣传推介河北省优秀的家政劳务品牌。”省人社厅相关负责人表示。

此次对接交流会还吸引了北京家政服务协会、天津市家庭服务业协会、河北省家政行业协会等行业组织参会,京津冀三地协会共同签订了《京津冀家政服务高质量发展战略合作协议》,为三地家政服务企业、从业人员提供了更多的提升机会和就业岗位。

据了解,此次对接交流会是2023年京津冀家庭服务人力资源对接交流会的第三场活动,最后一场活动将于9月底在雄安新区举办。