新媒体矩阵
今日:

全省新时代职工之家建设成果展示交流在秦皇岛举办

河北日报讯(记者张辉 通讯员常海青)9月7日,全省新时代职工之家建设成果展示交流活动在秦皇岛举办。该活动深入总结全省职工之家建设经验,研究进一步全面提升新时代职工之家建设水平的思路与举措。

在活动中,集中展示了全省各地总工会,以及省直机关工会、省各产业和对口单位工会的职工之家建设成果。现场观摩了秦皇岛市海港区人民里社区工会共享职工之家等3个单位建“家”专题片,秦皇岛市总工会等6个单位从不同层次和角度分别作了经验交流。

多年来,秦皇岛市总工会致力于夯实组织、激发活力,全面推动职工之家建设上档升级,坚持一体化建设,创新开展共享职工之家、心灵驿站、创业就业服务站“两站一家”创建工作,把深化职工之家建设作为全面提升基层工会工作水平的有效载体。同时,组织开展劳模职工宣讲诵读、文体活动、慰问帮扶、法律服务等多种活动,传递“家”的温暖。