新媒体矩阵
今日:

2024世界品牌莫干山大会燕赵品牌发展大会举办

河北日报讯(魏会博)5月10日至12日,由新华通讯社、中国品牌建设促进会联合主办的2024世界品牌莫干山大会系列活动在浙江省湖州市德清县举办。作为本届大会的系列活动之一,燕赵品牌发展大会5月11日在德清国际会议中心成功举行。

“截至目前,南和宠物产业相关经营主体突破11000家。”河北省邢台市南和区委常委、常务副区长张军良在大会上介绍,当地全力打造了“南和宠业”品牌。在做强宠物食品的同时,南和区培育了一批宠物用品、宠物医药等中小企业,不断延伸产业链,推动宠物产业全业态发展。

“中国丝网之都”河北省安平县是全球最大的丝网产销集散地。“安网”证明商标品牌是安平县培育的丝网产业区域品牌,目前,已被70余家企业使用。

大会上,河北多个区域品牌亮相,以品牌推介、展览展示等形式展现品牌魅力。近年来,通过实施质量强省战略,河北区域品牌建设成效显著,从“小而美”到“大而强”,一批竞争力强、知名度高的区域品牌崛起,促进了地方优势产业的形成。

邢台市南和区15家宠物企业组团参会,并设立了专门展区,成为大会的一道风景线。小米、杏仁、文玩核桃、玉米油、零食……此次大会在德清国际会议中心设立了精品展区,琳琅满目的产品吸引了参加2024世界品牌莫干山大会的国内外嘉宾的目光。

参会专家表示,在大会同期举办展览,以实物、展板等形式展示河北区域品牌及企业风采,打造了让参会嘉宾近距离了解河北品牌的窗口。